开始游戏

官方微信

二维码
微信号:sanguoluanshi2014
游戏最新资讯、各种福利礼包赶快微信“扫一扫”关注吧!

官方互动

 新闻资讯/NEWS

您所在的位置:首页 > 新闻公告

265G专访——《三国乱世》副总监:给玩家快乐是我们的目标

发布时间:2015-03-06 10:50:02 字体:【  】 发布人:三国乱世运营中心

《三国乱世》是一款战争策略网页游戏。游戏中,实景还原三国战图,多样的玩法,激爽的国战,让玩家充分而自由的享受那个战火纷飞的年代。本期专访,265G沙乌安卡请到了《三国乱世》腾讯产品合作事业部副总监钱明,请他为我们介绍这款游戏的方方面面。

采访人:265G

受访人:《三国乱世》腾讯产品合作事业部副总监 钱明

采访日期:2015年3月5日

1.png

265G:非常高兴您今天能够做客265G并接受我们的专访。先和玩家们打声招呼吧。

钱明:各位玩家大家好,我是《三国乱世》运营团队的钱明。

265G:《三国乱世》是一款什么样的游戏?您能简单的给玩家们介绍一下吗?

钱明:《三国乱世》是一款强调“国战”的战争策略网页游戏。实景还原三国战图,包含多达300个关隘城池,领衔开创24小时全景即时国战!让你充分而自由的享受到鼎足争雄的热血,圆满开疆扩土、统一天下的宏梦。

2.png

265G:在画风上,《三国乱世》又有哪些独特的讲究和创新?

钱明:说实话,玩家们进入《三国乱世》的第一时间,不会有被画面惊艳到的冲力感,但随着游戏的深入和接触的场景、战斗画面的增多,会从心理逐渐的,一丝丝的感受到一种浓厚历史感的经典回味。这就是我们为《三国乱世》美术风格定的基调:不奢求浓妆艳抹,也不追求清雅脱俗,我们要淡淡的,粗中有细的如同历史画卷般铺开的画面感。这样,比较符合三国,匹配历史。

当然,《三国乱世》也有浓墨重彩之处,分别是游戏人物的设定和最突出的国战大地图的描绘。游戏中文臣武将的人物形象全部依照真实历史人物的性格特点和历史描述,无论是从衣着还是面部细微特征,都进行了精美的形象设计。而世界国战大地图,可以说纯正还原了三国时期的地理地形地貌。山川、丘陵、荒漠、城池等错落有致的组合而成了国战地图。当玩家们触目世界国战,就会产生历史代入感,充满探索和游戏欲望的去开疆扩土、浴血奋战!

3.png

265G:在游戏中玩家们能体验到哪些独特的玩法?其核心玩法又是什么?

钱明:《三国乱世》是一款强调国战的游戏,顾名思义,玩家在游戏中仿佛回到了战火纷飞的乱世三国年代,要为自己的国家三国乱世,建功立业。

265G:玩家们在游戏中会扮演什么样的角色?是否能够给玩家们很大的发展空间?

钱明:玩家们玩这款游戏的目的很明确,就是去抢地盘,扩大自势力版图,从雄踞一方的霸主,奋战到统一天下的君王。

4.png

265G:在战斗系统上,《三国乱世》又是否加入了一些新的技术和特效?

钱明:战斗中的战术系统、以及地形系统的引入和计策系统等一些特色系统的程序研发,对我们而言是大胆的创新,对玩家们而言,相信会是前所未有的三国SLG类型的全新体验。

265G:玩家们的互动情况又是如何?是否会有大型的PVP活动出现?

钱明:《三国乱世》设计了大量的冲突来引导玩家进行PVP,其中以国战为主要形式。并且会有跨服武斗、官职战、排位战、世界矿产等PVP玩法。

5.png

265G:除了这些,玩家们还能在游戏中体验到那些好玩的地方?给玩家们推荐一下吧。

钱明:递进掩杀式的战斗模式、文官计策系统、地形系统的引入,以及战术运用的战斗新奇玩法,等等,给玩家更多的自由度,让玩家充分体验“与人斗其乐无穷”的游戏魅力。

265G:最后,再次感谢您能接受我们的专访。您在最后还有什么想对玩家们说的吗?

钱明:希望我们的游戏能给玩家带来快乐,游戏体验一直是我们追求的目标,感谢一直以来支持《三国乱世》的玩家。

 

 

相关新闻